Start :: Website / Kopfmenü / Schüler

dsb_button.gif mampflogo.png moodle.jpg logowebuntis-rm-2015-09-11.png

WebUntis

Aktuell:

Der allgemeine Zugang "Stundenplan" ist nach der Übergangsphase des Schuljahresanfangs abgeschalten.

Alle Schüler haben persönliche Zugangsdaten in Webuntis.

Damit diese einwandfrei funktionieren, ist es notwendig, folgende Schritte durchzuführen:

1. Löschen Sie das alte Profil, besser alle Profile, aus der App.

2. Melden Sie sich über den Link auf dieser Seite in einem Webbrowser mit den neu erhaltenen Zugangsdaten bei Webuntis an.

3. Dabei werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort einzugeben (zweimal!). Dies ist keine Fehlermeldung, sondern die Aufforderung, ein neues Passwort nach einer Sicherheitsrichtlinien (mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen) einzugeben, das dann zukünftig für Sie gültig ist.

4. Aktivieren Sie in Ihrem Profil (Oben auf die Person klicken) unter "Freigaben" den "Zugang per App"

5. Fügen Sie in der App am Handy dieses neue Profil mit dem neu erhaltenen Benutzernamen und dem nun selbstgewählten Passwort hinzu.

Alle Schritte sind in der Anleitung ⇓  bebildert erläutert.

Wenn alle diese Schritte auch mit der Anleitung wirkungslos bleiben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Herrn Romer.

Eine Anleitung für WebUntis finden Sie hier ⇓ .

Informationen zur Office365-Lizenz

- Lizenzbestellung (Excel-Online-Formular)