Start :: Website / Allgemein / Besondere Angebote » LIZEria

Öffnungszeiten : Mo - Fr,  7.00 - 16.00 Uhr

galerie_sommer2.jpg

Unsere Mensa heißt LIZEria

Seit November 2005 hat unsere neue Mensa, genannt "LIZEria", ihren Betrieb aufgenommen. Angeboten werden mehrere Speisen für den kleinen Hunger (kleines Frühstück, Pausenvesper), aber auch ein komplettes Menü.

Im Jahr 2012 habe wir eine Schülerumfrage und eine Elternumfrage ⇓ zur Qualität des Essens und des Bestellsystems gemacht. Bitte folgen Sie den Links, wenn Sie sich für die Ergebnisse interessieren.

Das Essen wird per Internet vorbestellt. Klicken Sie dazu unter Schüler auf das Mampf-Logo, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

Ebenfalls in der LIZEria erhältlich ist unser kostenloses Schul-Wasser, da eine zu geringe Flüssigkeitsaufnahme zu Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche und Befindlichkeitssörungen führen kann.

Hefte mit dem blauen Umweltengel sind am Kiosk erhältlich.

2018-09-13 07:43:47