Aktuelles » Materialliste

Die Materialliste steht ab Mo, 6.09. für Sie bereit (bis dahin erfolgt die Eingabe).

Geben Sie in das Suchfeld  Klasse die Bezeichnung ein, z.B. R7a, R8b, G9b, A10 ... und starten Sie » die Suche. Die Felder Lehrer und Fach können leer bleiben.

Falls Sie kein Material finden, geben Sie im Suchfeld Klasse nur die Klassenstufe ein, z.B. R6, G7, G9 ... und evtl. das Lehrerkürzel. (Sie können die einzelnen Materialeinträge auch mit dem kleinen Schmetterling markieren und über die Suchleiste später auf Ihre "Favoriten" zugreifen.)

NEU: Gleich neben den Favoriten/Butterflies gibt es eine komprimierte Druckversion / Einkaufsliste der jeweiligen Suchergebnisse, die Ihnen das Erstellen Ihrer Einkaufsliste erleichtern soll.

2021-09-05 11:05:46
« Stellenangebote