Start :: Website / Allgemein / Schulleben » Weihnachtsaktion

Weihnachtsaktion

Wir, die Klasse G10c, haben uns vergangenes Weihnachten einer besonderen Aktion gewidmet:

der sogenannten "Aktion Weihnachtswünsche" oder Sternenaktion, ausgehend von der Caritas in Sigmaringen. Hier bestand die Möglichkeit, Weihnachtsgeschenke für Kinder zu kaufen, deren Familien einfach nicht das dafür nötige Geld haben. Dabei standen in ganz Sigmaringen Weihnachtsbäume, an denen Sterne mit den Wünschen der Kinder hingen.
Davon haben wir uns 4 Sterne genommen und die darauf stehenden  Weihnachtswünsche von dem Geld unserer Klassenkasse bezahlt.

weihnachtsaktion-js-2019-03-07.jpg

Wir fanden diese Aktion einfach schön, da sich jedes Kind über ein Weihnachtsgeschenk freut und wir diesen Kindern eine Freude machen wollten. Eine super Aktion in Sigmaringen, in die wir auch gerne unser Geld der Klassenkasse hineingesteckt haben.

Amelie Braun

2019-03-07 12:33:39