Start :: Website / Allgemein / Schulleben » Austausch » USA

GAPP Austausch mit Tulsa, Oklahoma 2018/19

Ab Februar geht der GAPP Austausch in eine neue Runde. Dieses Mal geht es nach Tulsa, Oklahoma.

Im September 2018 werden 24 GAPPIES der Liebfrauenschule die Reise nach Oklahoma antreten, dort fast 14 Tage in einer amerikanischen Gastfamilie verbringen, die Will Rogers HS besuchen und anschließend noch ein paar Tage an der Westküste der USA, in San Francisco, verbringen bevor es dann Ende September wieder nach Sigmaringen geht.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Reise und intensive Freundschaften!

Amerikanische GAPPies zu Besuch am Lize

Die amerikanischen GAPP-Austauschschüler sind inzwischen wieder wohlbehalten in Albuquerque und Duluth angekommen. 22 amerikanische Schüler und 32 Lize-Schüler haben ereignisreiche 2 Wochen mit ihren Partnern in der Schule, zu Hause, in Sigmaringen und der näheren und weiteren Umgebung verbracht. So stand ein Besuch im Rathaus beim Sigmaringer Bürgermeister Schärer auf dem Programm, ein mehrtägiger Ausflug nach Bayern bzw. in die österreichische Bergwelt, ein gemeinsamer Besuch im Mercedes-Benz-Museum, eine Paddeltour auf der Donau und viele weitere Aktivitäten, auch in den jeweiligen Familien. Ihnen soll an dieser Stelle nochmals unser herzlicher Dank für die freundliche Aufnahme der Gäste ausgesprochen werden!

gapp2012amlize.jpg gapp2012buergermeister.jpg gapp2012lagerfeuer.jpg

Im kommenden Schuljahr werden bei den neuen 9. und 10. Klassen wieder neue GAPPies gesucht...

2018-01-17 11:36:42