Start :: Website / Allgemein / Eltern » Neue Medien

Neue Medien

Linkliste

Ganz aktuell von der Medienpräventionsveranstaltung für die 5.-7. Klassen hier der versprochene Link des Referenten, Herrn Weis.

Auf verschiedenen Fortbildungs- und Informationsveranstaltungen wurden folgende Links empfohlen für alle diejenigen, die sich schnell über aktuelle Entwicklungen, aber auch über Gefahren im Bereich neue Medien (Computer / Internet / soziale Netzwerke wie "Facebook" / Handys etc,) informieren wollen. Über die Linkliste lassen sich auch die persönlichen Ansprechpartner im Landkreis Sigmaringen finden.

"ErlebeIT"

Hier ⇓ finden Sie wie versprochen die PowerPointPräsentation von Herrn Zeisberger.

Außerdem hatte das Kollegium eine Fortbildung zum Thema "Computerspielsucht". Dazu hat uns Herr Keppeler freundlicherweise folgende Materialien überlassen:

Herzlichen Dank.

2016-11-10 16:41:09