Start :: Website / Allgemein / Besondere Angebote » Austausch-Ausland-Beratung » Gastfamilien

Gastfamilien

NEUE Gastfamilien gesucht!!!

Es werden immer wieder Gastfamilien gesucht, die Interesse haben, im kommenden Schuljahr einen Gastschüler (m,w) aus USA, Thailand, Mexico, Frankreich, Spanien, Norwegen,Italien, Finnland, Kanada, Neuseeland oder  Australien etc. bei sich aufzunehmen. Die Schüler (zwischen 15 und 18 Jahre) nehmen an einem offiziellen Auslandsprogramm teil oder sind zum Teil Stipendiaten des Deutschen Bundestages und suchen noch eine liebevolle Familie. Während des gesammten Aufenthalts nehmen sie am Unterricht (der Kursstufe) der Liebfrauenschule teil.

Durch die Cor0na-Situation sind natürlich die Reisemöglichkeiten derzeit sehr beschränkt, so dass wir noch keine genaue Information zum Ablauf im Schuljahr 2020/21 geben können.

Grundsätzlich suchen wir aber immer wieder Familien, die Interesse an einem Gastschüler haben.

Bei Interesse bitte umgehend bei Christina Pollpeter-Langeheinecke melden. Vielen Dank!

Ch. Pollpeter-Langeheinecke

christina.pollpeter-langeheinecke@liebfrauenschule-sigmaringen.de