Start :: Website / Realschule / Eltern RS

ELTERN

Für "neue " Eltern der Realschule hat der Elternbeirat eine Checkliste ⇓ zusammengestellt, die das Wichtigste für die Anfangszeit zusammenfasst.

Materialübersicht

Alle neuen 5. Klässler erhalten an ihrem ersten Schultag (Dienstag) die Möglichkeit, ein fertiges Startpaket mit allen Heften und Ordnern mit Umweltqualität Blauer Engel zu kaufen! Dies ist ein freiwilliges Angebot.

Materialliste ab Klasse 6

Auf Wunsch der Elternschaft nach einem stressfreieren Einkauf der Unterrichstmaterialien bereits vor Schulbeginn im September haben wir eine Materialübersicht der Lehrer der Realschule für alle ihre Fächer erstellt.

Diese gilt ab dem Schuljahr 17/18 ebenso für das Gymnasium und ist nun in neuer Form für alle unter [Materialliste] zu finden.

Sie können dann das benötigte Material für Ihr Kind nach Bekanntwerden des Stundenplans (in der zweitletzten Ferienwoche) zusammenstellen und komplett auf einmal besorgen.

2018-09-12 14:09:16