Aktuelles » Corona

Corona

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen | Allgemeine Informationen | Schulsozialarbeit und Schulseelsorge in Bereitschaft

Aktuelle Corona-Maßnahmen

Mittwoch, 17. November 2021

Weiterhin werden dreimal wöchentlich Corona-Tests in allen Klassen durchgeführt. Seit 17.11.2021 gilt die Alarmstufe und deshalb auch wieder Maskenpflicht auch am Platz im Klassenzimmer. Wir bedanken uns bei allen unserer Schulgemeinschaft, die zur Einhaltung der Regelungen beitragen und die dafür Sorge tragen, dass wir möglichst gut durch diese Pandemie kommen.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Ihr Kind muss zuhause bleiben, wenn eines der folgenden Symptome vorliegt:

• Fieber ab 38,5 °C
  • trockener Husten
  • Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns

Für betroffene Kinder und Jugendliche gilt ein Ausschluss von der Teilnahme und ein Betreutungsverbot.

Die kurze Übersicht "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssysmptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen" ist ein hilfreicher Ratgeber des Landesgesundheitsamts in solchen Fällen.

Schulsozialarbeit und Schulseelsorge in Bereitschaft

Man kann sich bei Sorgen und Nöten gerne an die Schulsozialarbeit oder unsere Schulseelsorge wenden.

2021-11-17 10:38:19
« Aktuelles