Start :: Website / Kopfmenü / Aktuelles » COR0NA

COR0NA

Wir wünschen unseren Schüler*innen und deren Familien alles Gute und Gottes Segen für die bevorstehende Zeit - mögen wir alle gesund und wohlbehalten durch diese Wochen kommen.

Schulschließung

Folgende offizielle Entscheidung ist seitens der Landesregierung gefallen:

Die Schulen sind

ab Dienstag, 17. März 2020

bis einschließlich Ende der Osterferien

geschlossen.

Schulleitung

Die Schulleitung ist an den Unterrichtstagen zu den üblichen Unterrichtszeiten über Kontakt erreichbar.

Sekretariat

Das Sekretariat ist an den Unterrichtstagen zwischen 8:00 und 12:00 Uhr über Kontakt erreichbar.

Intention der Schulschließungen

Die Schulschließungen bedeuten keine Verlängerung der Osterferien. Ziel der Schulschließungen ist eine Eindämmung des COR0NAv!rus. Reisen im In- und Ausland widerlaufen dieser Strategie, da sie neue Infektionen begünstigen können. Deshalb sind alle dazu aufgefordert, Außenkontakte zu minimieren und nach Möglichkeit zu Hause zu bleiben.

Abschlussprüfungen

Nach derzeitigem Stand finden alle Abschlussprüfungen laut Kultusministerium ab dem 18. Mai statt.

Den Schülern sollen aufgrund der aktuellen Lage keinerlei Nachteile entstehen. Es wird an mehreren Szenarien gearbeitet. Weiter Infos werden folgen.

Hier sind die aktuellen Termine für die Prüfungen.

2020-03-30 15:14:20