Start :: Website / Archiv / SolarUmweltAG - Archiv » Photovoltaik » Anlage 3

PhotovoltaikAnlage 3

4,78 kWp

images/web/solar_pv_anlage3.jpg

In den ersten Ferientagen des Sommers 2005 halfen Schüler und Lehrer der Solar-AG sowie Mitgieder des BUND Sigmaringen und der Firma Zilk aus Gammertingen bei der Errichtung einer dritten Photovoltaik-Anlage mit 4,78 kWp auf dem Dach der Turnhalle der Liebfrauenschule in Sigmaringen.

Zeitungsartikel

Liebfrauenschule: Schüler helfen bei der Installation einer Photovoltaik-Anlage auf dem Turnhallendach

In den ersten Ferientagen halfen Schüler und Lehrer der Solar-AG sowie Mitgieder des BUND Sigmaringen und der Firma Zilk aus Gammertingen bei der Errichtung einer dritten Photovoltaik-Anlage mit 4,78 kWp auf dem Dach der Turnhalle der Liebfrauenschule in Sigmaringen. Damit verfügt die Schule über Photovoltaik-Anlagen mit einer Gesamtleistung von knapp 8 kWp. Finanziert wird die neue Anlage aus Geldern der jährlichen Umwelthilfesammlung, den Erträgen der Anlagen, einem Zuschuss des Bundesamtes für Wirtschaft und einem Zuschuss des Schulfördervereins.

Schwäbische Zeitung 9.8.2005

2013-03-25 15:29:35